Cargando...

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”), hacemos de tu conocimiento que WIINIK ARTE, INNOVACION Y DISEÑO EN PIEL, S.A. de C.V. (Koon Artesanos), con domicilio en Cafetal 734, colonia Granjas México, Alcaldía Iztacalco, C.P. 08400, México, Ciudad de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se les dé y de su protección.

I) Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales.
La información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos que has solicitado; comunicarte sobre cambios en los mismos; notificarte sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos; elaborar estudios o programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones de nuestros productos y del servicio a efecto de mejorar la calidad de los mismos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.
Cuando nos proporcionas información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, hacer un pedido, una entrega o una devolución, implicamos que has aceptado que tu información podrá ser utilizada sólo para esas razones específicas.

II) Información Proporcionada por el Titular.
Para cumplir los objetivos antes descritos, requerimos obtener los siguientes datos personales o de carácter privado:

Nombre completo o Razón Social
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Domicilio
Registro Federal de Contribuyentes

III) Limitación del uso y cancelación de Datos Personales.
Es importante informarte que tienes el derecho al acceso, rectificación y cancelación de tus datos personales, a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado. Para ello, es necesario que nos envíes la solicitud en los términos que marca La Ley de acuerdo a su artículo 29, a través del correo electrónico contacto@koonartesanos.com

También podrás comunicarte a los teléfonos (55) 2623 1887 o (55) 2623 1875.

IV) Servicios de terceros
Algunos proveedores de servicios de terceros, tales como procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionar para que puedan realizar sus servicios. Te invitamos a consultar sus declaraciones de privacidad.

V) Edad de consentimiento
Al utilizar este sitio, el visitante declara tener la mayoría de edad en su estado o lugar de residencia, dando el consentimiento de que cualquiera de sus dependientes menores pueda utilizar este sitio.

VI) Forma de pago a través de Conekta
Para Koon Artesanos es muy importante tu seguridad, por eso nos hemos esforzado por mantener estrictos estándares de seguridad para realizar tus pagos, para el envío de tus productos y para el manejo de tu información.
Tus pagos se realizan por medio de:


logo Empresa certificada con las mayores herramientas de seguridad existentes en el mercado:



Para mayor información sobre los procesos de Seguridad de CONEKTA te pedimos visites la siguiente página de internet:
https://www.conekta.io/es/beneficios/seguridad
IMPORTANTE:
Nuestro Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, te sugerimos revisarlo con frecuencia.
Conoce más información sobre la protección de tus datos en: www.inai.org.mx